媒体报道

五项全能赛首秀——狗狗全运会厦门站精彩内容

发布时间:2016/11/4 10:51:31  浏览量:2448 次

10月28日-31,狗狗全国运动会首次来到厦门,为厦门的宠友带来了怎样的精彩内容呢?



 首次举办的五项全能赛! 


狗狗全国运动将五项全能赛的首秀放在了本次厦门站活动!五项全能赛设置了连续的5个比赛项目,让参赛者一次性通过 5 个比赛的挑战,其可玩性与难度都有所增加!


看看参赛者的精彩表现:

第一个挑战 50呎跨栏


第二个挑战 跳远



第三个挑战 8字随行


第四个挑战 跳高


第五个挑战 50呎短跑


到达终点,完赛!


<< 领奖台,我们都上来拍个照!>>





狗狗全国运动会厦门代言犬海选


厦门代言犬 - 丫丫


五项全能赛的推出,将大大增加狗狗全国运动会未来比赛的丰富性与竞技多样性,狗狗有更多挥洒自己运动天性的空间!


欢迎各位来参加本活动,本活动将继续在各城市陆续展开,敬请关注公众号“狗狗全运会”以获取活动预告!




上一页:全城宠动员之狗狗水陆嘉年华(广州站)圆满落幕!        下一页:第九届狗狗全国运动会(海口站)精彩回顾

首页有关运动会合作伙伴 媒体报导比赛规则 赛程表 成绩公布 联系我们 授权单位数据

版权所有:深圳多来福顾问有限公司    备案号:粤ICP备16035525号
关闭
关闭